旨み際立つ、極上の霜降りしまね和牛、和牛界の頂点に藤増牧場の牛は出雲で生まれ、出雲で生産された餌で育ち、出雲の豊かな自然の中で育まれています。藤増…
続きを読む
出雲から世界を「OH!」と言わせるビールを “世界中で当たり前のように私たちのクラフトビールが愛される”。そんな日を日々夢見て―。「Izumo Brewing Co.(イ…
玄そば出雲そばは玄そば(殻のついたそばの実)をそのまま挽き込む「挽きぐるみ」と呼ばれる製粉方法で作ります。そのため色は黒っぽくなりますが、栄養価と…
島根の風土から最高のワインを目指して島根ワイナリーの起源は、昭和34年にまで遡ります。有限会社大社ぶどう加工所として、デラウェア100% でのワイン醸造を…