昔々、マスターの幼少期の頃は、結婚式に出ていた割子そばを折に詰めて持って帰っていました。
固くなったそばを炒めて食べていたのがそば焼きの生い立ちです。
ペペロンチーノ風の味付けで人気あります。是非食べてみてください!
住所 | 〒693-0001 島根県出雲市今市町926-7 |
営業時間 | 17:30-23:00[L.O.22:30] |
定休日 | 日曜日 |
席数 | 座敷40席、カウンター8席 |
駐車場 | 無 |
お問い合わせ | 0853-30-0521 |
公式FaceBook |
昔々、マスターの幼少期の頃は、結婚式に出ていた割子そばを折に詰めて持って帰っていました。
固くなったそばを炒めて食べていたのがそば焼きの生い立ちです。
ペペロンチーノ風の味付けで人気あります。是非食べてみてください!
住所 | 〒693-0001 島根県出雲市今市町926-7 |
営業時間 | 17:30-23:00[L.O.22:30] |
定休日 | 日曜日 |
席数 | 座敷40席、カウンター8席 |
駐車場 | 無 |
お問い合わせ | 0853-30-0521 |
公式FaceBook |